Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Затонская средняя школа. Юридический и фактический адрес: 606488, Россия, Нижегородская область, город областного значения Бор, Память Парижской Коммуны сельсовет, сельский поселок Память Парижской Коммуны, ул.Школьная, д. 11. Контакты: Директор (83159) 3-44-02 Секретарь (83159) 3-44-03 Е-mail: zatonschcola@yandex.ru

Сведения об образовательной организации

Основные сведения
Структура и органы управления
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав.
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места

Дистанционное обучение

Федеральный государственный образовательный стандарт

ФГОС начального общего образования
ФГОС основного общего образования
ФГОС среднего общего образования

ФГОС НОО обучающихся с ОВЗ
ФГОС образования обучающихся с УО
 

Государственная итоговая аттестация

ГИА 9 класс
ГИА 11 класс

Прием в 1 класс
Прием в 10 класс

Страница педагога-психолога

Документы
Информация

Полезные советы

Школьная служба медиации

Экспертный совет

Безопасность и здоровье

Информационная безопасность

ГТО

Отдых и оздоровление детей

ДОО "Алые паруса"

Воспитательная деятельность

Документы
Информация
Методические разработки

Учителям

Ученикам

Родителям

Противодействие коррупции

Виртуальный музей истории школы

Наши достижения
 

 


Сложившаяся ситуация в этом году, самоизоляция – пандемия, откладывала выезд на дороги округа двухколесных транспортных средств. Велосипедисты и мотоциклисты, засидевшись дома, забывают о правилах движения. И как только выезжают на дороги, сразу становятся участниками сводок дорожных аварий. Во всех этих авариях, виноваты водители именно двухколесной техники и велосипедисты. Наступление теплой погоды, приближающиеся дни школьных каникул все больше привлекают молодежь проводить время на улицах. Но не стоит забывать, что существуют правила движения на велосипеде, соблюдение которых гарантирует сохранение здоровья, а порой и жизни велосипедиста и других участников дорожного движения. Задача взрослых напомнить эти правила детям, а самим повторить, ведь последствием нарушения правил дорожного движения может быть не только причинение вреда здоровью, но и наступление ответственности. Правила нужно знать и обязательно выполнять! «Велосипедист» - лицо, управляющее велосипедом. До 7 лет - движение велосипедистов должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам (на стороне для движения пешеходов), а также в пределах пешеходных зон. От 7 до 14 лет - движение велосипедистов должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон. Старше 14 лет - движение велосипедистов должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов. Обратим внимание, что если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист также должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными Правилами для движения пешеходов. Полезно знать общепринятые ... Читать дальше »

Просмотров: 79 | Добавил: zaton | Дата: 19.05.2020

ОГИБДД Отдела МВД России по г. Бор, на основании проведенного анализа аварийности, на территории г.о.г. Бор, выявлены аварийно – опасные участки: - на 16 км 500 м автодороги «г. Н.Новгород – Шахунья – г. Киров» (между надземным пешеходным переходом и кольцевой развязкой в п. Неклюдово); - с 23 км 070 м по 23 км 700 м, 41,42,48 км автодороги «г. Н.Новгород – Шахунья – г. Киров» (в районе поворота на п. Ситники); - с 3 по 6 км автодороги «Толоконцево – Могильцы» (от д. Тайново до д. Оголихино); - с 1 км 500 м по 4 км автодороги «г. Бор – п. Б. Пикино – д. Городищи – п. Ватомский» (с поворота на кладбище д. Пичугино до п. Б. Пикино). На данных участках произошли дорожно-транспортные происшествия по причине выезда на полосу встречного движения и нарушениями правил обгона водителями транспортных средств, в период с 2017 по 2019 годы и 3 месяца 2020 года. По результатам обследования в адрес ГКУ НО «ГУАД» направлено письмо с предложением принять меры по реконструкции и обустройству автомобильных дорог согласно списка. ПЕШЕХОДЫ: Участок с 24 км 500 м по 24 км 600 м автодороги «г. Н.Новгород – Шахунья – г. Киров» (выезд из п. Рекшино), по результатам анализа, признан аварийным для пешеходов. На данном участке выявлены недостатки в обустройстве улично- дорожной сети в виде отсутствия освещения и тротуаров. За три предшествующих года, здесь произошли два наезда на пешеходов с летальным исходом. Анализ произошедших ДТП указывает на то, что наезды на пешеходов были совершены в светлое время суток в сентябре 2018 года и июне 2019 года, когда увеличивается количество пешеходов направляющихся на садовые и дачные участки. По результатам обследования в адрес ГКУ НО «ГУАД ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: zaton | Дата: 19.05.2020

Только за  минувшую  неделю, с 11 по 17 мая  2020 года, сотрудниками ОГИБДД выявлено – 159 нарушений  правил дорожного движения,  из них  11 водителей управляли транспортным средством в состоянии опьянения, 2 – отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

С целью предупреждения и пресечения фактов управления транспортных средств нетрезвыми водителями, оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель!» будет продолжена до 25 мая 2020 года.

 

 

Пропаганда БДД Отдела МВД России по г. Бор

 

Просмотров: 55 | Добавил: zaton | Дата: 19.05.2020

Борские автополицейские подвели итоги профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель», которое проходило с 30 апреля по 12 мая 2020 года.  За время проведения мероприятия  инспекторами ОГИБДД Отдела МВД России по г. Бор выявлено 260 нарушений Правил дорожного движения:

- 17 водителей задержаны в состоянии опьянения; 

- 6 водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования; 

- 9 управляли транспортными средствами без права управления, в том числе 2 несовершеннолетних;

- 3 водителя привлечены к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ, за повторное управлен ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: zaton | Дата: 19.05.2020

 

 

 

 

Хостинг от uCoz

Главная | Регистрация | Вход


Единое окно доступа к образовательным ресурсам | Федеральный портал "Российское образование"| Дневник.RU | Министерства просвещения Российской Федерации
Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области
| Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов | Единая коллекция цифровых-образовательных ресурсов

 

(с) 2015-2020 vasilli4